Школа
12
Anonymous
Рецепты
14.02.12 17:04

Курицу запечь

с овощами. Поделитесь своими любимыми рецептами на эту тему! Заранее благодарю!:)

Свернуть
Ответить
Мне нра в рукаве. :)
Anonymous
14.02 20:13
Мне нра в рукаве. :)
Ответить
Соль,перец,розмарин - этим натереть ...
Снеговик-почтовик **
14.02 20:16
Соль,перец,розмарин - этим натереть курицу.Картофель,яблоки,лук репчатый - это почистить,порезать,положить в рукав сместе с курицей и запечь в духовке.
Ответить
Я всю начинку, как и у вас, мелко режу и запихиваю в курицу. Покрупнее нарезанное выкладываю вокруг курицы. В противень, фольгу и в духовку.
Ответить
Овощи кубиками нарезать в мисочку сложить, полить оливковым маслом, посыпать керупной солью, поперчить, посыпать свжим розмарином. Все хорошенько, но аккуратно перемешать. Я просто потряхиваю миску:) Выложить эту мсесь на протвень (на пекарскую бумагу), сверху или между овощами положить части заранее замаринованной в том же оливковом масле и специях с розмарином курицы (или курицу целиком). Поставить в заранее разогретую духовку. Выпекать до готовности.
Ответить
В последнее время запекаю курицу в ж...
♋Русалка ✹ ✺ ✻ ***
14.02 20:41
В последнее время запекаю курицу в жаровне, жира лишнего нет, посыпаю любимыми специями и все-идеально выходит- не вареная и не жирная.
Ответить
Простите, а что такое РУКАВ?
Ответить
пакет для запекания
Ответить
А КАК ОН ВЫГЛЯДИТ? ИЗ КАКОГО МАТЕРИАЛА? ОН ОДНОРАЗОВЫЙ?
Ответить
не нажимается :) придется самой гуглить ........
Ответить
Выглядит как обычный целлофановый пакет.А купить его можно в магазине там же где продают и фольгу пищевую.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)