Школа
10
Anonymous
Рецепты
15.02.12 16:52

Сыр с плесенью-куда?

Чот не хочет никто уже его...

Свернуть
Ответить
С грушами и красным вином... Мммммм.... щас слюной захлебнусь :).
Ответить
а какой именно?
Нюшастя V.I.P.
15.02 18:37
а какой именно?
Ответить
Если дор блю, то можно сделать классный соус для куриных крыльев
Ответить
Что за соус, если не секрет?
Ответить
Если сыр насыщенный типо рокфор, стилтон, ферм д амбер, дениш блю - то разбавить сливками 1:1, нагреть в микроволновке - соус будет для парных овощей, стейка.
Если мягкие и деликатные синие сыры, то в киш можно.
Ответить
Горгонзолу можно растопить в горячих сливках, получится сырный соус для макарон, а еще потушить шпинат добавить горгонзолу и начинить этим блинчики, очень вкусно!
Ответить
Шпинат с горгонзолой отличный соус для пасты.
Ответить
в кукурузную кашу (горгонзолу)
Ответить
Сыр уже просроченный что ли и плесенью покрылся? тогда в мусорку только!
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)