Школа
12
:)
Рецепты
17.02.12 14:16

"Коврижка" на целый противень?

Девоньки, кто знает рецептик, такой "коврижки", на которую все быренько смешать, на противень вылить, в духовочку и потом на неделечку к чаю есть что подать!? Буду очень благодарна. Может ссылочки кто даст, куда посмотреть? Может кто что-то такое наподобие дома делает? Поделитесь, плиииз.

Свернуть
Ответить
У меня посмотрите famkuzn.ru/recepty.html#2
Много кексов как раз из разряда смешать и перемешать
Ответить
У меня есть медовая коврижка в паспорте http://eva.ru/R2zZ (самое последнее фото). Там только тесто не выливается, а либо раскатывается в пласт, либо просто выкладывается руками на противень. Это как медовый пряник. Готовую коврижку разрезать на ромбики и хранить в пакете или плотно закрывающейся посуде. Хранится долго. С чаем - отлично! Только тесто увеличить нужно раза в 2-3, чтобы на весь противень получилась.
Ответить
это надо что-то очень гадкое, чтобы на неделю хватило, наверно?
Ответить
Какбэ мне нужен был рецепт, а не ваши остроумные комменты! Про неделю было написано условно, в смысле чтобы было много и надолго, опять же съесть можно и за 2 дня все. И допускаю, что все же есть сухие коврижки, которые можно напечь, убрать в контейнер и уж дня 3-4 они пролежат. И ничего гадкого в этом нет!:mda
Ответить
почему вам видятся остроумные комменты там, где присутствует лишь искреннее удивление и немалое восхищение? хорошо спрятав, можно хранить все)
даже месяц, если это штоллен
Ответить
Простите, но в ваших словах про "это надо что-то очень гадкое, чтобы на неделю хватило", особого восхищения не заметила! И про какое удивление речь, если вы пишите, что тот же штоллен храниться месяц!?Ладно, проехали. Иногда в написанном не очень чувствуется интонация.
Ответить
штоллен не хранится, а зреет, а вот есть его неделю - это надо очень постараться, выдавать всем по кусочку и сразу прятать в надежное место
а вопрос удивителен потому, что все что угодно, по любому рецепту испеченное, неделю можно в холодильнике хранить
Ответить
Прочитала состав штоллена, хотя там написано штолен с одним "л". Возник вопрос, а чему ж там надо 2-4 недели созревать, тем более в уже готовом виде? Даже интересно стало.
Ответить
Спасибо большое за подележку! :) Действительно, в ваших двух ссылках СТОЛЬКО всего, даже более чем достаточно! :) Спасибо еще раз!
Ответить
10
Ответить
Спасибо за рецептик! :) Он как раз тоже из той "оперы", что хотелось. :)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)