14
отварная говядина
как отварить говядину, чтобы была мягкая и вкусная? научите, пожалуйста. может секрет есть? я варю и все время твердая, сухая, невкусная. спасибо.
Свернуть
Ответить
от куска еще зависит.
но если очень долго варить любая становится мягкой... ну покрайней мере у меня.
но если очень долго варить любая становится мягкой... ну покрайней мере у меня.
Ответить
Брать кусочки посочнее, а не вырезку, бросать в кипяток и варить вместе с морковкой, луком, лавровым листом, черным перцем, сельдереем, тимьяном, чесноком.
Ответить
а лук в кужуре)
Ответить
Чтобы бульон поароматнее был. Только я не кладу лаврушку и перец. Да и тимьян в бульоне мне не нра
Ответить
Ну жалко же бульон выливать. Я замораживаю.
Ответить
10
