25
Только не смейтесь
Модераторы, очень прошу хоть полчасика не переносите тему :) Люди добрые, подскажите, чем смазывать форму для запекания ? каким маслом?
Свернуть
Ответить
корж для пирога
Ответить
тогда сливочным, и сухарями можно посыпать, а можно не сыпать, а вообще лучше на бумажке пекарской и без масла.
Ответить
Спасибо :)
Ответить
языком
Ответить
10
Я смазываю растительным дезодарированным маслом,от сливочного больше пригорает.У меня низ сильнее пропекается.Видимо особенности духовки.
Ответить
Плодитесь и размножайтесь;-)
http://eva.ru/topic/24/2885364.htm?messageId=73220592
http://eva.ru/topic/24/2885364.htm?messageId=73220592
Ответить
А каким слоем , много масла или просто смазать ?
Ответить
спасибо, поняла :)
Ответить
яндекс в помощь
Ответить
наитупейший ответ в данной ситуации. ладно, за рецептом еще каким-то послать, а тут вопрос практический и за одним следует другой, человеку явно живые ответы нужны.
или в этом форуме только высокую кухню обсуждать можно?
и вообще в яндексе можно найти все, что тут обсуждают. тогда зачем вообще этот форум?
или в этом форуме только высокую кухню обсуждать можно?
и вообще в яндексе можно найти все, что тут обсуждают. тогда зачем вообще этот форум?
Ответить
круглая со съемными бортами :)
Ответить
20
я выстилаю дно такой формы пергаментом, бока смазываю раст. маслом с помощью кисточки
Ответить
Автор, вы хоть название бы сделали со жрачкой связанное:) у меня за сегодняшний день на Еве уже глаз дергается от каждого нового топа:))
Ответить
А что случилось? Что это за история с какой-то катей? Топ блокирнули, все осталось непонятным :(
Ответить
