Школа
5
Ольга
Рецепты
21.02.12 04:26

подливка мясная

что добавлять в мясную подливку,чтобы она была густой, а не как вода? густая как,например, в столовых дают...

Свернуть
Ответить
Либо заранее обжаривать мясо, обваленное в муке, либо под конец готовки добавлять муку, разведенную в воде.
Ответить
берете немного муки, обжариваете ее на распущенном сливочном масле до желаемого цвета. Затем вводите в соус при постоянном помешивании
Ответить
Я добавляю муку через небольшое сито.Достаточно один раз встряхнуть.И распределяется равномерно,затем помешать.
Ответить
Муку,если побольше муки-то гуще.Муку подсушить на сковородке до желтого цвета,остудить.Развести холодной водой и затянуть уже готовое тушеное мясо.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)