19
Начинки.
Какие Ваши любимые начинки для маленьких пирожков? Поделитесь рецептами:)
Свернуть
Ответить
Поддержу - капуста самое то!
Ну еще из оригинального можно шампиньон жаренный целиком с луком, банан, долька яблока
Ну еще из оригинального можно шампиньон жаренный целиком с луком, банан, долька яблока
Ответить
Для маленьких пирожков очень хорошо подходит начинка из: яйцо+рис. Отварить рис, отварить и мелко нарезать яйцо и заправить это сливочным маслом. Очень вкусно.
Ответить
Эта начинка, конечно, не такая "мокрая", как капустная например. Но мы ее очень любим. Точные пропорции не подскажу, делаю на глаз. Примерно на полстакана сырого риса 4 яйца, но тут фишка именно в том, что надо хорошо добавить сливочного масла и за счет него начинка получается не такая сухая.
Ответить
рыба.
лук+яйцо
яблоки.
мясо отваренное перекрученное с жаренным луком
грибы жаренные
лук+яйцо
яблоки.
мясо отваренное перекрученное с жаренным луком
грибы жаренные
Ответить
10
Самая любимая это с капустой, с картошкой и грибами, с мармеладом. Потом с печёнкой люблю и луком. Также люблю куриные сердечки(фарш) в начинку. С айвой и орехами мои уважают. С красой рыбкой пирожки.
Ответить
Потушить с луком (можно добавить сливки или сметану) и провернуть.
Ответить
Моя любимая - морковку с репчатым луком потушить, остудить добавить несколько крутых яиц, соль, перец.
Ответить
не могу понять , почему в маленькие пирожки ? в большие пирожки другую начинку кладут ????
Ответить
Расскажите про большие, кто же будет против? Я спросила о том, что собиралась готовить.
Ответить
размером :chr2
Ответить