Школа
19

Начинки.

Какие Ваши любимые начинки для маленьких пирожков? Поделитесь рецептами:)

Свернуть
Ответить
Сухофрукты,прокрученные через мясорубку.Капуста
Ответить
Поддержу - капуста самое то!
Ну еще из оригинального можно шампиньон жаренный целиком с луком, банан, долька яблока
Ответить
Капусту делаю, хочется чего-нибудь еще:)
Ответить
Для маленьких пирожков очень хорошо подходит начинка из: яйцо+рис. Отварить рис, отварить и мелко нарезать яйцо и заправить это сливочным маслом. Очень вкусно.
Ответить
Яйцо-рис у меня суховатые получились, хотелось бы узнать пропорции:)
Ответить
Эта начинка, конечно, не такая "мокрая", как капустная например. Но мы ее очень любим. Точные пропорции не подскажу, делаю на глаз. Примерно на полстакана сырого риса 4 яйца, но тут фишка именно в том, что надо хорошо добавить сливочного масла и за счет него начинка получается не такая сухая.
Ответить
Dalline© *
24.02 22:35
Ответить
рыба.
лук+яйцо
яблоки.
мясо отваренное перекрученное с жаренным луком
грибы жаренные
Ответить
Лук зеленый?
Dalline© *
24.02 04:54
Лук зеленый?
Ответить
Самая любимая это с капустой, с картошкой и грибами, с мармеладом. Потом с печёнкой люблю и луком. Также люблю куриные сердечки(фарш) в начинку. С айвой и орехами мои уважают. С красой рыбкой пирожки.
Ответить
А сердечки как делаете?
Ответить
Потушить с луком (можно добавить сливки или сметану) и провернуть.
Ответить
Сделала сегодня, оч вкусно получилось:)
Ответить
Моя любимая - морковку с репчатым луком потушить, остудить добавить несколько крутых яиц, соль, перец.
Ответить
не могу понять , почему в маленькие пирожки ? в большие пирожки другую начинку кладут ????
Ответить
Расскажите про большие, кто же будет против? Я спросила о том, что собиралась готовить.
Ответить
а чем они отличаются большие пирожки и маленькие ?
Ответить
размером :chr2
Anonymous
25.02 03:10
размером :chr2
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)