Школа
7

Как правильно мариновать

Собственно, основной вопрос - в какой посуде? Мне это было бы удобнее сделать в кастрюле из нержавейки. Но почему-то кажется, что в нержавейке нельзя. Так ли это? И еще - во время маринования в холодильнике должно мясо стоять или не обязательно?

Свернуть
Ответить
Можно в нержавейке, чего ей будет.
Смотря сколько времени хотите уделить этому процессу. Если несколько суток, то лучше на холоде держать.
Ответить
нержавейке можно. в аллюминии не фонтан.
я вообще в мисках пластиковых мариную.
Ответить
в пластиковых контейнерах удобно и конечно же в холодильнике
Ответить
А Вы сколько по времени маринуете в холодильнике? Если, к примеру, 2-3 часа - то может и так можно? В холодильник обычно ничего не лезет(( Не потому что завал продуктов, а какой-то он неудобный
Ответить
от нескольких часов до суток ( смотря что ) но всегда в холодильнике
Ответить
в больших полиэтиленовых пакетах удобно, учитывая что из них можно "выдавать" воздух.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)