7
Как правильно мариновать
Собственно, основной вопрос - в какой посуде? Мне это было бы удобнее сделать в кастрюле из нержавейки. Но почему-то кажется, что в нержавейке нельзя. Так ли это? И еще - во время маринования в холодильнике должно мясо стоять или не обязательно?
Свернуть
Ответить
Можно в нержавейке, чего ей будет.
Смотря сколько времени хотите уделить этому процессу. Если несколько суток, то лучше на холоде держать.
Смотря сколько времени хотите уделить этому процессу. Если несколько суток, то лучше на холоде держать.
Ответить
нержавейке можно. в аллюминии не фонтан.
я вообще в мисках пластиковых мариную.
я вообще в мисках пластиковых мариную.
Ответить
А Вы сколько по времени маринуете в холодильнике? Если, к примеру, 2-3 часа - то может и так можно? В холодильник обычно ничего не лезет(( Не потому что завал продуктов, а какой-то он неудобный
Ответить
в больших полиэтиленовых пакетах удобно, учитывая что из них можно "выдавать" воздух.
Ответить