12
салаты готовите когда?
Если завтра к 17 ч гости. Когда салаты готовите?
Я всегда готовила в этот же день.
Но у меня теперь ребенок, сложно с ней что-то делать. Хочу некоторые салатики вечером сделать.
Не засохнут ли..
Свернуть
Ответить
сварите овощи сегодня, можете некоторые ингридиенты порезать, но лучше не смешивать и уж точно не заправлять.
Когда ребенок спать будет завтра днем, доделаете все остальное.
Когда ребенок спать будет завтра днем, доделаете все остальное.
Ответить
Смотря какие салаты. Если там листья салата есть, то могут и подсохнуть, а если и не подсохнут, то вид может быть подвядшим, что не есть хорошо. Салаты из помидор лучше делать в день прихода гостей, а то сок дадут. Главное не заправлять их соусами, маслами или майонезами.
Ответить
у меня в меню мимоза, куриный с ананасами,цезарь, и креветочный(креветки, перец, кукуруза).
Хотела мимозу сегодня сделать.
Наверно тогда сегодня только все сварю
Хотела мимозу сегодня сделать.
Наверно тогда сегодня только все сварю
Ответить
Куриный с ананасами можно все смешать, но не заправлять, тоже самое и с креветочным салатом. На мимозу все отварить заранее, а вот собирать в день приема гостей, как и цезарь.
Ответить
Мимоза вкуснее на второй день, слои пропитаются как раз, в холодильнике же стоит. Если мы говорим о нормальной мимозе , та которая без картошки моркошки и прочих лишних продуктов .
Ответить
не могу согласиться. Лук в салате меняет вкус на второй день. :( По крайней мере я это чувствую очень хорошо.
Мимозу без картошки и морковки можно сделать с утра пораньше, но в тот же день.
Мимозу без картошки и морковки можно сделать с утра пораньше, но в тот же день.
Ответить
заранее можно измельчить картошку, лук, сыр натереть, мясо, а вот огурцы и помидоры на следующий день сделать.
Ответить
10