Школа
12
Anonymous
Рецепты
24.02.12 15:49

салаты готовите когда?

Если завтра к 17 ч гости. Когда салаты готовите?
Я всегда готовила в этот же день.
Но у меня теперь ребенок, сложно с ней что-то делать. Хочу некоторые салатики вечером сделать.
Не засохнут ли..

Свернуть
Ответить
сварите овощи сегодня, можете некоторые ингридиенты порезать, но лучше не смешивать и уж точно не заправлять.
Когда ребенок спать будет завтра днем, доделаете все остальное.
Ответить
Смотря какие салаты. Если там листья салата есть, то могут и подсохнуть, а если и не подсохнут, то вид может быть подвядшим, что не есть хорошо. Салаты из помидор лучше делать в день прихода гостей, а то сок дадут. Главное не заправлять их соусами, маслами или майонезами.
Ответить
Майонезные даж вкуснее становятся.
Пятерка (aka Mimra) V.I.P.
25.02 21:43
Майонезные даж вкуснее становятся.
Ответить
у меня в меню мимоза, куриный с ананасами,цезарь, и креветочный(креветки, перец, кукуруза).
Хотела мимозу сегодня сделать.
Наверно тогда сегодня только все сварю
Ответить
Лучше конечно все заранее отварить ,а окончательно делать в день прихода гостей.
Ответить
Куриный с ананасами можно все смешать, но не заправлять, тоже самое и с креветочным салатом. На мимозу все отварить заранее, а вот собирать в день приема гостей, как и цезарь.
Ответить
Мимоза вкуснее на второй день, слои пропитаются как раз, в холодильнике же стоит. Если мы говорим о нормальной мимозе , та которая без картошки моркошки и прочих лишних продуктов .
Ответить
не могу согласиться. Лук в салате меняет вкус на второй день. :( По крайней мере я это чувствую очень хорошо.
Мимозу без картошки и морковки можно сделать с утра пораньше, но в тот же день.
Ответить
заранее можно измельчить картошку, лук, сыр натереть, мясо, а вот огурцы и помидоры на следующий день сделать.
Ответить
лук не надо заранее,ИМХО
Ответить
согласна.
Гита Ягг C.B.
25.02 18:14
согласна.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)