25
Пончики
Девочки, поделитесь, пожалуйста, рецептами пончиков вот для такой сковороды http://eva.ru/R9Xm6
Спасибо!
Свернуть
Ответить
А вы уверенны что это именно для пончиков?
Чесно говоря в ступор вогнало, ЧТО в итоге получается!
Чесно говоря в ступор вогнало, ЧТО в итоге получается!
Ответить
Смутили эти вогнутости выгнутости в сковороде, не представляю какой формы конечный продукт получается.
Ответить
Мне тоже показалось это типа для печений, но пончики в ней как?
ПС: Как малыш, спать дает хоть немного? :)
ПС: Как малыш, спать дает хоть немного? :)
Ответить
В такой сковородке пончики переворачиваются сами, а форма круглая, как колобок.
Ответить
и детям радость :)( помню, в детстве, для меня пончики были праздником :) сейчас хочу своих побаловать.
Ответить
Они итак переворачиваются сами.
Ответить
Называются датские пончики:
рецепты на просторах инета
http://www.koolinar.ru/recipe/view/101694
http://www.vypechka.ru/item60150
http://kuking.net/15_470411.htm
рецепты на просторах инета
http://www.koolinar.ru/recipe/view/101694
http://www.vypechka.ru/item60150
http://kuking.net/15_470411.htm
Ответить
10
:) У меня есть рецепт пончиков, но не для такой сковороды, а для формы специальной, которой их отсаживаешь в кипящее масло. Есть еще один рецепт пончиков, но вы же просили специально для вашей сковороды? Хотя пончики, скорее всего, и не в моде! Народ то худеет! Или держит форму! :)
Ответить
никто не придерживается, все только худеют за компанию. Если что, то я и не придерживаюсь поста и не худею. Просто это повальное занятие сейчас.
Ответить
20
0,5 кг творога.0,5 стакана сахара.5 яиц.сода.соль.Добавить муку до густообразного состояния.Разделать на небольшие шарики и обжарить в жиру.Жира 0,5 л
Ответить
Пончики из моего детства:
1 пачка творога и 2 яйца растереть.
добавить соль, 0,5 стакана сахара, муку, 1/2 чл соды, погашенной уксусом.
Тесто должно отлипать от рук.
Руки в муке, опускать в кипящее масло (фритюр).
1 пачка творога и 2 яйца растереть.
добавить соль, 0,5 стакана сахара, муку, 1/2 чл соды, погашенной уксусом.
Тесто должно отлипать от рук.
Руки в муке, опускать в кипящее масло (фритюр).
Ответить
ну это я в три часа ночи писала, тупо с блокнотика переписывала )). Пардон за мой нерусский русский.
Ответить
Ага, такой ржач получился! :)
Ответить