12
накидайте рецептов с грибами
У меня с прошлой осени очень много грибов осталось в морозилке, около 5 кг. Есть опята, подосиновики, белые, маслята и отваренные лисички. Их нужно до нового урожая уничтожить путем потребления в пищу:) Жюльены уже никто не ест, даже с белыми. Ризотто с грибами не любим, вообще ризотто не едим. Пироги с грибами уже надоели:(
Может подскажете еще рецепты, куда можно побольше грибов утилизировать?
Свернуть
Ответить
я делаю макароны с грибами - грибы жарите с луком и морковкой, потом в сковороду добавляете сваренные макароны (аль денте) и чуть -чуть даете потушиться вместе. Вкусно!
Можно еще суп варить, можно щи.
Можно еще суп варить, можно щи.
Ответить
Сразу вспомнила грибной суп, мама вкусно с опятами делает. А остальные я бы с пастой готовила. Еще мои любят просто грибы тушеные со сметаной.
Ответить
картошка с луком и грибами - очень вкусно.
В блины как начинку, с луком и мясом (лучше телятину).
ПС завидно прямо. я бы за 5 кг лесных грибов наверно душу бы отдала. Давайте - я вам душу - вы мне грибы.
В блины как начинку, с луком и мясом (лучше телятину).
ПС завидно прямо. я бы за 5 кг лесных грибов наверно душу бы отдала. Давайте - я вам душу - вы мне грибы.
Ответить
10
Можно сделать грибную икру.
Ответить
грибной суп, грибной соус с мясу-котлетам-тефтелям-зразам, киш с грибами (можно сделать мини)
Ответить
