Школа
12

Вымочить очень соленые грибы?

Ну... наслушалась я про эти ваши волнушки. Читала, мол, соли не жалеть. Девы, как их теперь есть-то?!
*фшоки*
Промывала - без толку. Сейчас залила кипятком, да добавила еще укропного семени. Пахнет так, что сил нет. Но соленые, как рапа. :(
И чего теперь делать-то?

Свернуть
Ответить
в молоко положить?
kateri V.I.P.
28.02 20:35
в молоко положить?
Ответить
Соленые грибы?
Гита Ягг C.B.
28.02 20:41
Соленые грибы?
Ответить
Почему нет, селёдку солёную вымачивают в молоке, почему грибы нельзя, правда последствия думается мне будут нехорошие :)............
Ответить
Что есть рапа ? :think...........
Если по теме, то солёные грибы всегда в воде вымачивают, черные грузди черные например. Что прям такие солёные что есть нельзя да ? :mda.........
Ответить
рапА - концентрированный солевой раствор. Например, в природном соленом озере. Ну или у нас так называют крепкий раствор соли для засолки рыбы. :)

Ваще есть нельзя... было... поменяла две воды... пробую потихонечку. :)
Ответить
Понятно, ну удачи тебе, чего еще пожелать :)..........
Ответить
У же картошку варю. :) Вроде не такие соленые. Четвертая вода пошла. *глотает слюни*
Ответить
Мне тоже что-то захотелось солёных грибов, с подсолнечным маслом луком колечкаме, и с хорошим рассыпчатым картофаном чтоб лаврушечкой пахла :-7......
Ответить
заливаю холодной водой, примерно каждый час воду меняю, и так раза 3-4. Понятно, что слабосолеными вы их не сделаете, да этого и не нужно. Заправьте маслом растительным и лучок покрашите полукольцами - хорошая закуска особенно к картофелю.
Ответить
Промыть и со сметаной съесть.
Ответить
Приятного аппетита
кис кис *
29.02 10:20
Приятного аппетита
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)