Школа
10

Сдобное дрожжевое тесто хранение - вопрос

Девочки, купила сдобное дрожжевое тесто, сегодня приготовить его не успеваю, если оно сутки пролежит в хол-ке - это плохо? Или допустимо?

Свернуть
Ответить
может уже и полежало..в морозилку я бы его положила
Ответить
а не знаете, как быстро оно потом разморозится?
положила в морозилку
Ответить
ну в принципе тесто быстрее всего остальньго оттаивает вроде..
Ответить
Mαрия V.I.P.
2.03 20:37
Ответить
Вот именно, что вроде... Ничего не быстрее. Мое личное мнение.
Ответить
Сутки вполне допустимо, и считаю зря вы его в морозилку положили. Но это исключительно мое ИМХО.
Ответить
сутки допустимо если свое и точно знаешь то сутки...а если покупное то может уже и не сутки..ИМХО
Ответить
Если свое, то можно и больше суток, а если покупное то это - лотерейный билет, может быть так, что и морозилка вас не спасёт. Но...останусь при своём мнении, сутки можно и просто в холодильнике подержать. Вам решать.
Ответить
ну что уж теперь :)
завтра узнаю :)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)