Что сделать с салом?срочно
Купили пол свиньи ,есть несколько кусков сала с прослоиками мяса(на коже). Просто сырое посолить не хочу.
Подскажите рецепт чтоб сварить, а потом как то замариновать,или сварить в маринаде,или еще что. Даже толком не знаю что,вобщем чтоб на хлеб положить и бутербродом съесть и чтоб вкусно.
гарные куски засолить с перцем и чесноком, остаток вытопить на смалец.
вот в таких горшках-близнятах подается: в одну кладут такое сало, в другую ржаные сухарики.
еще применение таких горшков было: "Горшечки-близнята имеют общую ручку и служили для охлаждения молока в колодцах. В них же носили обед в поле – в один насыпали густую еду: кашу или сваренную картошку, а в другой жидкую: борщ, суп или молоко." (с)
или такое сало на хлеб вместо масла, моя бабушка это называла "мужская еда".
© Eva.ru 2002-2024 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325