4

соус к форели

Девочки, помню кто-то давал рецепт соуса к рыбе на основе сливок и сыра с плесенью. Может у кого сохранилось, по поиску не нашла. Заранее очень признательна.

Свернуть
Ответить
я блю чиз делаю с йогуртом или сметаной - размять сыр вилкой, добавляем 100 грамм нежирного натурального йогурта или сметаны - жирность любая, я 15% кладу, чайную ложку лимонного сока и черный молоты перец. Хорошенько перемешиваем - готово:)
Ответить
Сливки 10%, красная рыба,сыр Дор-блю (или подобный, с голубой плесенью), французские или итальянские травы, соль (если сыр очень соленый, то можно не солить).
В толстостенную посуду наливаете сливки, ставите на очень медленный огонь, кидаете мелко нарезанный сыр и помешиваете (чтобы быстрее растворился) как начнет закипать добавить нарезанную рыбу, щепотку специй и еще подержать на огне 5-7 минут (в зависимости от величины кусочков). Соль по вкусу.
Ответить
Спасибо за идею!!! Только сделала соус отдельно, рыбу отдельно ( у меня кусок филе большой был). Получилось зачетно!
Ответить

© Eva.ru 2002-2024 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325