соус к форели
Девочки, помню кто-то давал рецепт соуса к рыбе на основе сливок и сыра с плесенью. Может у кого сохранилось, по поиску не нашла. Заранее очень признательна.
В толстостенную посуду наливаете сливки, ставите на очень медленный огонь, кидаете мелко нарезанный сыр и помешиваете (чтобы быстрее растворился) как начнет закипать добавить нарезанную рыбу, щепотку специй и еще подержать на огне 5-7 минут (в зависимости от величины кусочков). Соль по вкусу.
© Eva.ru 2002-2024 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325