25
Салат с ананасом
Хочу сделать салат с ананасом. Накидайте идей пожалуйста. Думаю курицу добавить, чеснок может. А что еще?
Свернуть
Ответить
к курице?:chr1
Ответить
А что в этом такого? Неужели не ели никогда?
Ответить
рыбу с курицей и :scared1 ананасом....шутка? понимаю, люблю:-)
Ответить
ГДЕ вы рыбу увидели??????? Курица с ананасом!
Ответить
фасоль, курица, ананас, чеснок
Ответить
Курица, ананас, сыр, майонез.
Ответить
Этот сделаю! Спасибо Так бесит что от этих травоядных прятатася надо!
Ответить
10
если взять копченую курочку будет еще вкуснее)) даже без орехов. Дочь любит этот салат и чтобы сыр был Ламбер или Эдам рицкий или просто брусовой недорогой.
Ответить
)) Не за что.
Я из-за майонеза прячусь. Люблю его.....нежно.
Про орехи хороший совет, просто у меня на них аллергия, я и забыла. Гостям делала - нравилось.
Я из-за майонеза прячусь. Люблю его.....нежно.
Про орехи хороший совет, просто у меня на них аллергия, я и забыла. Гостям делала - нравилось.
Ответить
курица кубиками, тертый сыр и ананас кусочками, майонез, соль-перец. Вкусно, дети обожают
Ответить
идея "на вынос" - рубленый ананас и тертый сыр. немного карри и "того, чье имя не называют". подавать на больших чипсах из банки.
Ответить
такой салат мы очень любим ))
Твердый сыр на крупной терке + ананасы кусочками (желательно, чтобы ананасы были в сладком соусе, а не легком).
плюс чуток чеснока и майонез. Вкусно.
Твердый сыр на крупной терке + ананасы кусочками (желательно, чтобы ананасы были в сладком соусе, а не легком).
плюс чуток чеснока и майонез. Вкусно.
Ответить
курица копченая, салат китайский, ананас, майонез. Можно немного сыра.
Ответить
Ананас, сельдерей, зеленое яблоко порезать не очень мелкими кубиками, креветки, майонез - ооочень неожиданно и вкусно! Я называю этот салат женским :)
Ответить
Салат «Ананас»
Необычность этого салата заключается в его оформлении.
Количество продуктов произвольное ( зависит от количества гостей ).
Понадобятся :
-куриное мясо отварное ;
- отварные яйца;
- маринованные ( либо отварные либо жареные ) грибы ;
- консервированный ананас;
- майонез ;
- киви 1 шт.
Все компоненты порезать кубиками и выложить слоями в указанной последовательности. Слои прослаивайте майонезом.
Теперь изюминка - Слои необходимо делать овальными ( форма ананаса ).
Последний слой обильно смазывается майонезом, посыпается мелко порубленными грибами ( имитация чешуек ананаса ), внизу особенно усердно, а вверху меньше.
Киви тоненько нарезать вдоль шайбочками и соорудить из получившихся лепестков листики ананаса вверху.
Странное сочетание ингредиентов, но, на удивление, очень вкусно. Салат получается красивый.
Необычность этого салата заключается в его оформлении.
Количество продуктов произвольное ( зависит от количества гостей ).
Понадобятся :
-куриное мясо отварное ;
- отварные яйца;
- маринованные ( либо отварные либо жареные ) грибы ;
- консервированный ананас;
- майонез ;
- киви 1 шт.
Все компоненты порезать кубиками и выложить слоями в указанной последовательности. Слои прослаивайте майонезом.
Теперь изюминка - Слои необходимо делать овальными ( форма ананаса ).
Последний слой обильно смазывается майонезом, посыпается мелко порубленными грибами ( имитация чешуек ананаса ), внизу особенно усердно, а вверху меньше.
Киви тоненько нарезать вдоль шайбочками и соорудить из получившихся лепестков листики ананаса вверху.
Странное сочетание ингредиентов, но, на удивление, очень вкусно. Салат получается красивый.
Ответить
20
"Новый русский". Ананасы, курица отварная (лучше окорочка), жаренные с луком шампиньоны, перец, соль по вкусу, заправляется майонезом. Быстро и вкусно.
Ответить
В этот салат добавляю карри, очень вкусно получается
Ответить
1 баночка кукурузы
150 г отварного риса
200 г консервированных ананасов
200 г крабовых палочек или крабового мяса
соль
майонез
150 г отварного риса
200 г консервированных ананасов
200 г крабовых палочек или крабового мяса
соль
майонез
Ответить
Я делала такой: крабовые палочки, ананас, обжаренные шампиньоны с луком, сыр, можно еще орешков. Салат делался экспромтом, мне самой очень понравился, гостям тоже.
С курицей, чесноком, ананасом - уже классика, тоже очень люблю.
С курицей, чесноком, ананасом - уже классика, тоже очень люблю.
Ответить