Школа
9
Anonymous
Рецепты
9.03.12 20:17

мидии

Девочки ,купили мидии замороженные,очищенные.Как их вкусно приготовить и как правильно обработать ?
Мидии без раковин ,но из них торчат водоросли и в пузике у них видно водоросли (внутри),надо ли его отрезать?

Свернуть
Ответить
Вы сами поняли что написали?
Ответить
И у меня такой же пакет в морозилке лежит, тоже не знаю, что с ним делать.
Ответить
Картинку покажите, плиз, чтобы можно было понять о чем речь.
Ответить
Картинку не нашла, покупала в Ашане 1 кг. в пакете.
Ответить
В мидиях не должно быть травы.. Если только чёрные жесткие "волоски" - они ими крепятся ко дну - их надо обрезать.
Ответить
Да вот явно есть !
Anonymous
10.03 01:08
Да вот явно есть !
Ответить
это не трава, это их "борода", ее надо отрывать.
не водоросли.
Можно просто со спагетти, оливки туда еще, или соус како-нибудь. В салаты хорошо.
Ответить
Я их просто отвариваю (в кипящую воду, довести до кипения), ем с сыром и помидором (сырым). Просто, диетично и вкусно )))
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)