Школа
10

закваска Эвиталия

дЕвушки,есть в наличии флакончики с этой самой закваской,но инструкция по применению куда-то подевалась :( Может кто-нибудь напишет,как с ней йогурт в йогуртнице сделать?

Свернуть
Ответить
http://www.babyblog.ru/community/pos...
dashenkar V.I.P.
13.03 21:40
Ответить
Спасибо!
Царевна Будурр V.I.P.
14.03 19:31
Спасибо!
Ответить
:) скажите, а почему вы именно ее выбрали? Есть разница между заквасками? И где именно они продаются? В любой аптеке?
Спасибо
Ответить
думаю, что автор вам от себя ответит, но и я влезу:))) я с этой закваской делаю, продается в большинстве аптек, йогурт делаю не в йогуртнице (в термосумке, которую оставляю в ванной на подогреваемом полу), йогурт очень нравиться - вообще некислый (это ничего не добавляя), можно делать на молоке любой жирности (я дажа делала на топленном - типа йогурта-ряженки получается)
Ответить
dashenkar V.I.P.
17.03 20:14
Ответить
Случайно-покупала лекарство в аптеке по рецепту и в рецептурном отделе увидела эту закваску,решила попробовать.
Кстати-мне очень понраилась! Вообще не кислая,густота достаточная даже на молоке 2,5%
Делала в мультиварке на режиме "Йогурт"
Ответить
Ответить
скажите,а полученнный йогурт по консистенции тянучий?У меня с этой закваской он тянется.
Ответить
у меня когда как получается - зависит от соблюдения температурного режима и времени. йогурт то получается довольно густой, как магазинный (прям такими кусочками отделяется), то да "тянучка" такая - я ее особенно нежно люблю - нравиться консистенция эта - в готовых йогуртах такой не встречала
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)