18
Что из...
Что можно приготовить из куска говядины без кости,на нем было написано "АНТРЕКОТ,поясничная часть",кусочек на 800 гр всего? люди, помогите пожалста,мясцо не испортачить:-)
Свернуть
Ответить
Порезать на медальоны и обжарить на сильном огне с двух сторон до румяной корочки.
Ответить
Антрекот сухой, надо его жарить или тушить. Если запекать, то высохнет быстро((((((
Ответить
как пожарить? отбить и пожарить и все? он не будет жесткий? или все-таки потушить придется немного?
Ответить
Отбить, натереть солью с перцем и положить на раскаленную сковороду, обжарить до румяной корочки. некоторые тушат, но он сока особо не дает... смотря, как быстро у Вас его съедят. Может, за 2 дня. Тогда не страшно))) у меня обычно все неделями лежит, поэтому тушу. Беру лопатку...
Ответить
сенкс:-)сделала как вы написали,только не тушила а коротенько обжарила и подержала в духовке 15 мин еще ,вопчем неплохо получилось
Ответить
попробую:-)спасибо
Ответить
10
Оооо,выглядит здорово,в следующий раз попробую так сделать,спасибо:-)
Ответить
я такое мясо обжариваю с луком( именно обжариваю) и по горшочкам на 1/3 . Потом картофель, цукини, перец, помидоры также обжариваю и в горшочек до 2/3 добавляю потом ТЁМНЫМ пивом заливаю и в духовку на час. Когда обжариваю добавляю СОПЕ. Вкуснятина непередаваемая.
З.Ы. Можно овощи в различных вариантах.
З.Ы. Можно овощи в различных вариантах.
Ответить
Соль, перец
Ответить
Спасибо,попробую,а пиво чувствуется?
Ответить
Нет, просто вкус интересный. Дети уплетают. Только пиво именно темное, со светлым вкус не выходит.
Ответить
Спасибо за пояснения,взяла на заметку:-)
Ответить