15
Домашняя курица.
Мама принесла. Я так понимаю, что жарить ее не айс - больно тощая. Что из нее приготовить? Если суп, то какой лучше?
Свернуть
Ответить
Попробуйте традиционный куриный суп - лапшу. Как ни парадоксально звучит мой совет...
Ответить
Если тощая, то возможно она суповая. Варите бульон и черпайте идеи в соседнем топе про супы.
Ответить
А как долго ее варить? Варила час - она еще жесткая...
Ответить
Я в мульте варю
Ответить
и очень хорошо если в бульоне будет много овощей - тогда он получается сладковатый и золотистый.
я обычно кладу припечённые на сухой сковороде: нечищенную луковицу, морковь, корневой сельдерей, пастернак, можно даже репу
я обычно кладу припечённые на сухой сковороде: нечищенную луковицу, морковь, корневой сельдерей, пастернак, можно даже репу
Ответить
Нах не надо, если курица хорошая. Только курица и соль.
Ответить
10
ну, это если лень. я люблю "курочку доброго короля" делать. лучше нет варианта для зимнего обеда в хорошей компании.
Ответить
Это не лень. Это нежелание портить аромат домашней курятины
Ответить
тоже полностью устраивает вкус только курицы в бульоне. При условии, что курица и правда домашняя, деревенская. Ели, оторваться не могли, ребенок 2 тарелк слопал сразу.
Ответить
Что такое Курочка доброго короля???
Ответить
1.5 часа хватит. Ну а то что жесткая, так на то она и суповая. Хотя голландские суповые через 1.5 часа мягкие как бройлер.
Ответить
