Школа
6
Anonymous
Рецепты
17.03.12 21:55

Пирог получается как подошва?!

Вот не дано мне испечь самой чтото...все делаю по рецепту пошагово как написано, а получается фигня. Пробовала в духовке , в мультиварке банальная шарлотка получается твердая .

Свернуть
Ответить
по какому рецепту делаете и как?
я делаю так - сначала взбиваю яйца до пены, потом не выключая миксер, добавляю сахар порциями небольшими, и потом еще взбиваю - получается не меньше 3 минут в общей сложности. В итоге пышная светлая масса. Аккуратно добавляю муку с разрыхлителем. Яблоки выкладываю на дно формы, заливаю тестом.
Ответить
Вот все тоже самое:) только без разрыхлителя.
Ответить
и я не всегла кладу разрыхлитель, как-то по настроению ;)
честно, даже не верится, что так долго взбитые яйца с сахаром потом превращаются в подошву
Ответить
может муки кладете много? хотя мне кажется, что иногда надо увидеть глазами как это делается: у меня знакомая по моему рецепту делала бисквит, я увидела его в момент, когда она его доставала из формы... честно говоря, если бы она не сказала, что это "мой бисквит", могла бы брякнуть что-нибудь про неудачный рецепт:)
Ответить
Автор, рецепт Вашей шарлотки напишите, пожалуйста
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)