Школа
24
Anonymous
Рецепты
28.03.12 18:40

пивная вечиринка

На свой ДР придут пару подруг,не хочу столы с салатами все надоело, хочу устроить пивную вечеринку,пиво само собой,креветки,кальмары обажареные с вегетой,ну можно ребрышки запечь или копченые что еще можно под пивко? Спасибо кто поможет.:)))

Свернуть
Ответить
кальмары с вегетой-вы издеваетесь? вроде не пятница))) а того что вы написали- объедаловка итак-что еще советовать
Ответить
а вы пробовали??????
автор
29.03 15:01
а вы пробовали??????
Ответить
Я оч люблю хлеб черный поджаренный с чесноком, если правда это удобно будет. Или можно хлеб просто с зеленью посыпать и сверху тертый сыр, чуток поджарить на гриле. Или кружок помидора добавить.
Пицца или лепешки пресные с ветчиной и сыром, например.
Сыр жаренный.
Какие-нибудь рулетики из лаваша с начинкой сырной с зеленью.
Картошка запеченная в духовке со специями.
Шампиньоны с сыром запеченные.
Очень рулетики нравятся из омлета. Готовите омлет, добавляете чуток муки, чтобы тесто жидкое было, выливаете на бумагу, расстеленную в противне и выпекаете до готовности. Для начинки вкусно использовать рыбу, сыр мягкий, твердый тертый, оливки, креветки итд. Вот такой вариант рулета видела. http://gotovlu-sam.ru/news/2011-09-03-929

И лепешка с мясом вот такая: http://www.cepizza.com.ua/video/item/tureckaya-picca-lahmadzhun.html Готовится очень легко и быстро и также быстро потом поедается.
Сырная нарезка, особенно пряные сыры
Картошка запеченная половинками с начинкой.
Крылышки куриные запеченные.
Но тут на вкус и цвет. Кому-то хочется полегче, морепродуктов, сыра.
Кто-то во все тяжкие готов ударится и оторваться по картошке, выпечке или горе мяса.

Я больше люблю выпечку, типа лепешек с мясом, сыром, каких нибудь хачапури, оливок:)
Главное чего вы хотите и насколько готовы ударить по фигуре:)
С ДР:)
Ответить
спасибо интересно!
автор
29.03 15:02
спасибо интересно!
Ответить
http://www.drinksmix.ru/ здесь вы найдете хорошие рецепты пива
Ответить
Хоть чесночные гренки сделайте. Колбаски желательно тоже, есть-то что-то надо...
Ответить
минипиццы, размером с блюдечко из слоеного теста обколотого вилкой, тарты с овощами и сыром, брусчета из духовки с помидорами, ветчиной, сыром, чесноком и маслинами с базиликом, заправка к ним (мед+лимон+оливковое масло, сверху сыр мацарелла и в духовку
Ответить
спасибо еще бы рецептики всей это вкуснятины:)
Ответить
Сразу предположу, что россиянки меня закидают тухлыми яйцами, ибо не пристало приличной леди есть очистки, но....)))
У нас в Эстонии в любом пабе подают нечто, что в переводе на русский язык называется картофельные очистки :-) Kartulikoored

Уже был как-то на еве такой топ, где возмущенные дамы, привыкшие накрывать боХатые столы, писали: Мы не бедные, чтобы жрать картофельные очистки ))Хотя я искренне не понимаю, чем это блюдо отличается от той же картошки в мундире ) Если не нравится слово очистки ))), то можно назвать "тонкие куски картошки с кожурой" ))

То, что подают у нас в пабах - вкусно. В русскоязычном интернете нашла один единственный рецепт: http://buddy-cooking.blogspot.com/2011/10/blog-post_7216.html
Ответить
а выглядит очень аппетитно ММММММ
Ответить
И с пивом очень даже! :-))
М а р м и C.S.
29.03 18:49
И с пивом очень даже! :-))
Ответить
конечно странное название :) это просто картошка в кожуре :)
Ответить
нинада грязи. :) В том топе некоторые дамы очень даже благодарили за рецепт. Это вкусно, правда. :)
Ответить
Я после того ужасно ругачего топа, делаю такие тонкие куски картошки в кожуре))). Мне оч. нравится. Под пиво - самое-то!!!!!
Ответить
Не обманывайте себя!! )) Вы едите очистки :-DD
Ответить
Ну кому-то вершки,кому-то корешки.
Мы картошку уже много лет не чистим. Варёную не едим, только жареную или запечённую. А это в кожуре самый цимес.
Я тут подсела на вариант пататас-брабас.
Мелкую как горох картошку обвалять в специях и/или красном песто, кинуть на 10 минут в горячую духовку в сотейнике.
Потом туда же чёнить мясное маринованное в красном маринаде - курица кусочками, куриные полоски завёрнутые в бекон, морские гады какие нибудь маринованые для гриля - и снова в духовку. Получаеца сочно и вкусно. И в кожуре. Можно кстати сервировать порционно, типО в горшочках. И под пиво идёт аж бегом.
Ответить
А я себя как раз и не обманываю, у меня отношение к этому блюду попроще)))). Я четко знаю, что я ем)))), но если продолжать эту тему, то и яблоки мы едим с очистками и т.д. И вообще, еще в том топе это все перебрали по очисткам)))).
Ответить
Да я ж шучу)) Я тоже с удовольствием ем очистки :-))
Ответить
Это я поняла, что шутите. Но придерживаюсь позиции каждый выбираетсам для себя.
Ответить
А я именно очистки и жарила. :) Такие красивые получились, спиральки. :)
Ответить
Я делаю подобное из молодой картошки - нарезаю ее на дольки - обваливаю в оливковом масле с солью и специями и в духовке раскладываю чтобы не соприкасались друг с другом.Похожее получается. ДЕти любят.
Ответить
Кальмары портить вегетой???? Крылышки сделайте.
Ответить
Я вегету например вообще не ем, мне кажется, что и без нее все получится вкуснее и натуральные специи намного вкуснее и ароматнее.
У всех свои вкусы.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)