Школа
23

Меню детского садика.

Уважаемые, у многих из Вас детки ходят в ДС. Пожалуйста, поделитесь меню на неделю. Устала ломать голову, что готовить, хочу по готовому списку меню ориентироваться.

Свернуть
Ответить
Сегодня на полдник у них было: запеканка из лапши с творогом (бе...)
Мясной пирожок, сок, вода.
Ответить
качните садовское меню на месяц
Ответить
http://www.detnadzor.ru/docs/2012/tr...
фауна **K**
4.04 00:59
Ответить
Спасибо, скачала. Многостраничный труд!!! Интересно, соблюдается ли это в садах... например распределение фруктов по сезонам...?
Там встречается понятие "салатный соус". Знаете, из чего он состоит, не майонез же. Или напополам со сметаной, йогуртом?
Ответить
сейчас это легко может быть и майонез. если уж растительное масло на пальмовое заменили...
Ответить
не садиковское, но может поможет http://www.hlopoty.ru/pages/gal.php?gid=8036&page=1
Ответить
Бааа, какая Вы замечательная мама!!! Шоб я так делала: и вкусно, а красиво как!!! Обязательно возьму ваш журнал за ориентир. Скажите, а творожное печенье "зоопарк" где покупаете, фирма-производитель?
Ответить
увы, это не моя страничка)) Кто-то здесь давно давал эту ссылку, я сохранила) Иногда вдохновляюсь ей, когда совсем моск не работает)
Ответить
Спасибо. Хорошая ссылка.
Ответить
помню эту страничку :) свою именно на нем вырастила :) спасибо эНочке :)
Ответить
Творожные запеканки с яблоком, курагой. Супы с гречневой крупой, с овсяной, рассольник, свекольник, щи, суп с клецками, рыбный суп, рыба с омлетом, куринное суфле, рыбная котлета, мясная, печень, гуляш, лапша с творогом (мой обожает), фруктовый плов (рис, изюм, курага), ну и каждый день разные каши.
Ответить
Разные каши???В детском саду???Там каша раз в 4 недели бывает..
Ответить
У нас 4 дня каши разные, 1 день хлопья/омлет/запеканка.
Ответить
у нас каждый день на завтрак каша
Ответить
У нас каша 4 раза в неделю. 1 день вместо каши макароны с сыром.
Ответить
у нас каждый день каши
Ответить
у нас каша 3 раза в неделю
Близняшки **K**
11.04 09:46
у нас каша 3 раза в неделю
Ответить
посмотрите мню нашего сада http://dsovp2490.mskobr.ru/images/cms/data/ciklichnoe_20_dnevnoe_menyu.docx
Ответить
у нас раз в неделю сосиска в тесте
Ответить
Спасибо вскм за ссылочки! А вот интересно, в саду молоко дают или молочный продукт? Творог или "благоду"? Вода детская или из под крана кипяченая?
Ответить
На какой воде готовят не знаю, а питьевую детскую выдают в бутылках. Выдают йогурты растишка и данон.
Ответить
Агуша
R/I/V/73 || V.I.P.
8.04 19:13
Агуша
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)