23
Меню детского садика.
Уважаемые, у многих из Вас детки ходят в ДС. Пожалуйста, поделитесь меню на неделю. Устала ломать голову, что готовить, хочу по готовому списку меню ориентироваться.
Свернуть
Ответить
Сегодня на полдник у них было: запеканка из лапши с творогом (бе...)
Мясной пирожок, сок, вода.
Мясной пирожок, сок, вода.
Ответить
Спасибо, скачала. Многостраничный труд!!! Интересно, соблюдается ли это в садах... например распределение фруктов по сезонам...?
Там встречается понятие "салатный соус". Знаете, из чего он состоит, не майонез же. Или напополам со сметаной, йогуртом?
Там встречается понятие "салатный соус". Знаете, из чего он состоит, не майонез же. Или напополам со сметаной, йогуртом?
Ответить
сейчас это легко может быть и майонез. если уж растительное масло на пальмовое заменили...
Ответить
не садиковское, но может поможет http://www.hlopoty.ru/pages/gal.php?gid=8036&page=1
Ответить
Бааа, какая Вы замечательная мама!!! Шоб я так делала: и вкусно, а красиво как!!! Обязательно возьму ваш журнал за ориентир. Скажите, а творожное печенье "зоопарк" где покупаете, фирма-производитель?
Ответить
увы, это не моя страничка)) Кто-то здесь давно давал эту ссылку, я сохранила) Иногда вдохновляюсь ей, когда совсем моск не работает)
Ответить
10
Творожные запеканки с яблоком, курагой. Супы с гречневой крупой, с овсяной, рассольник, свекольник, щи, суп с клецками, рыбный суп, рыба с омлетом, куринное суфле, рыбная котлета, мясная, печень, гуляш, лапша с творогом (мой обожает), фруктовый плов (рис, изюм, курага), ну и каждый день разные каши.
Ответить
Разные каши???В детском саду???Там каша раз в 4 недели бывает..
Ответить
У нас 4 дня каши разные, 1 день хлопья/омлет/запеканка.
Ответить
посмотрите мню нашего сада http://dsovp2490.mskobr.ru/images/cms/data/ciklichnoe_20_dnevnoe_menyu.docx
Ответить
у нас раз в неделю сосиска в тесте
Ответить
20
Спасибо вскм за ссылочки! А вот интересно, в саду молоко дают или молочный продукт? Творог или "благоду"? Вода детская или из под крана кипяченая?
Ответить
На какой воде готовят не знаю, а питьевую детскую выдают в бутылках. Выдают йогурты растишка и данон.
Ответить