Школа
24

Готовим с помощью кулинарной бумаги

Девочки,посоветуйте хорошую кулинарную бумагу.

Свернуть
Ответить
А что это такое? Для выпечки которая?
Ответить
Не знала, что она плохая бывает. Мне любая хороша:-)
Ответить
Вся одинаковая. :)
Кajakas C.S.
4.04 17:57
Вся одинаковая. :)
Ответить
мне попадалась как-то коричневая бумага якобы для выпечки, к которой все прилипало, как к обычной:(
Ответить
Нет Свет, не вся, к моей прилипает просто все!!! (((
Ответить
Я Fino польскую покупаю,беленькая такая,мне нра:-)
Ответить
Ответить
Плюсанусь за нее, а однажды решила сэкономить и купила в Ашане какую-то нашу, так она в духовке вся сгорела и рассыпАлась в труху. :(
Ответить
тоже такую беру
dashenkar V.I.P.
20.04 20:23
тоже такую беру
Ответить
Беру любую.Готовить на ней абсолютно одинаково, она только по ширине отличается.
Ответить
вам просто не пришлось плохую покупать........
Ответить
ага. Бисквит на плохой бумаге это атас
Ответить
Мне сага нравится, в ней и варить, и запекать можно, да вообще много у нее применений.
Ответить
фрекен бок нравится
dashenkar V.I.P.
20.04 20:25
фрекен бок нравится
Ответить
В Метро листами слегка гофрированная продается, очень хорошая.
А вообще, конечно, она очень разная по качеству. Из простых фирма packan хорошая, тоже в Метро, у них много его помимо бумаги, и везде качество приличное.
Ответить
блин, paclan хотела написать
Ответить
На днях в Перекрестке купила по акции, очень хорошая бумага, к ней еще и кисточка силиконовая в подарок шла.
Ответить
Все пора спать :animal1 Прочитала "курительная бумага", нифига себе, подумала народ отжигает :chr2
Ответить
Вот теперь сижу думаю, то ли каплан, то ли сагу взять)) Девочки, а в каплане тоже варить можно?
Ответить
Каплан это эссерка,стрелявшая в Ленина,а бумага Паклан..
Ответить
а зачем варить в бумаге?
dashenkar V.I.P.
20.04 20:26
а зачем варить в бумаге?
Ответить
Ну как же, вместо пароварки)) Зачем 10 вещей брать, если можно одну, все, решила, раз и бумагу даже не правильно написала, то возьму сагу)) теперь вот проблема, где ее взять, в магазинах я ее не видела((
Ответить
понятно :) я в утконосе беру ее :)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)