24
Готовим с помощью кулинарной бумаги
Девочки,посоветуйте хорошую кулинарную бумагу.
Свернуть
Ответить
Не знала, что она плохая бывает. Мне любая хороша:-)
Ответить
мне попадалась как-то коричневая бумага якобы для выпечки, к которой все прилипало, как к обычной:(
Ответить
Я вот такую всегда покупаю, очень даже нормальная, никогда проблем нет. Покупаю в ашане.http://images.yandex.ru/yandsearch?text=%D0%B1%D1%83%D0%BC%D0%B0%D0%B3%D0%B0%20%D0%B4%D0%BB%D1%8F%20%D0%B2%D1%8B%D0%BF%D0%B5%D1%87%D0%BA%D0%B8%20paclan&noreask=1&img_url=www.nanya.ru%2Fbeta%2Fi%2Farticles%2Ff7012a4579215896398319e7137bc14c4.png&pos=16&rpt=simage&lr=213
Ответить
Плюсанусь за нее, а однажды решила сэкономить и купила в Ашане какую-то нашу, так она в духовке вся сгорела и рассыпАлась в труху. :(
Ответить
10
Беру любую.Готовить на ней абсолютно одинаково, она только по ширине отличается.
Ответить
Мне сага нравится, в ней и варить, и запекать можно, да вообще много у нее применений.
Ответить
В Метро листами слегка гофрированная продается, очень хорошая.
А вообще, конечно, она очень разная по качеству. Из простых фирма packan хорошая, тоже в Метро, у них много его помимо бумаги, и везде качество приличное.
А вообще, конечно, она очень разная по качеству. Из простых фирма packan хорошая, тоже в Метро, у них много его помимо бумаги, и везде качество приличное.
Ответить
На днях в Перекрестке купила по акции, очень хорошая бумага, к ней еще и кисточка силиконовая в подарок шла.
Ответить
Все пора спать :animal1 Прочитала "курительная бумага", нифига себе, подумала народ отжигает :chr2
Ответить
Вот теперь сижу думаю, то ли каплан, то ли сагу взять)) Девочки, а в каплане тоже варить можно?
Ответить
20
Каплан это эссерка,стрелявшая в Ленина,а бумага Паклан..
Ответить
Ну как же, вместо пароварки)) Зачем 10 вещей брать, если можно одну, все, решила, раз и бумагу даже не правильно написала, то возьму сагу)) теперь вот проблема, где ее взять, в магазинах я ее не видела((
Ответить