Школа
9

Папайя, что приготовить

Девушки, подскажите, лежит папайя. Что приготовить из неё, может варенье или десерт. Накидайте рецептов пожалуйста.

Свернуть
Ответить

салат.
не знаю, получится ли как должно быть, но попробовать стоит. http://www.gotovim.ru/recepts/salad/fruits/13037.shtml
арахис лучше обжарить как следует и растолочь в крошку
Ответить
Не припомню, чтобы что-то из нее гот...
♋Русалка ✹ ✺ ✻ ***
9.04 20:55
Не припомню, чтобы что-то из нее готовили. Так ели или полив лимоном.
Ответить
папайя,чисто на любителя,в нашей семье её терпеть не могут.Либо любишь либо нет.Едят просто так её,либо делают салаты.
Сначало попробуйте её.будите ли вы её есть,а если нет,то и салат не будите.
Ответить
"нельзя в России никого будить..." )))
Ответить
Может быть, коктейльчик замутить? я лично ее терпеть не могу, считаю, что она сильно на любителя.
Ответить
Спасибо за ответы. Этот фрукт действительно на любителя!
Ответить
Если есть жесткое мясо, то добавить ...
Прелестница-чудесница *
11.04 19:58
Если есть жесткое мясо, то добавить в мясо "замариновать" - будет мягкое.
Ответить
Я её одна в семье люблю, вот порубила на кусочки - так жую сижу. Хорошо!
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)