Школа
1
Рецепты
10.04.12 00:39

Chinese food

Купила в китайском магазине лапшу, хочется попробовать, но описание, как готовить, только иероглифами. Нашла эту лапшу на сайте: http://ruonan.en.alibaba.com/product/284904432-210667600/Chinese_Food_Dry_Noodle_1kg_liangfan_tasty_and_refreshing.html

Там написано, что в кипящей воде 3 мин, а потом уже до готовности. А через сколько примерно эта готовность наступает?

Но это не самый основной вопрос. Посоветуйте, что в нее лучше добавить, что бы не голая лапша.

И вообще, может у кого интересные рецепты с чайнизской кухни, а то в их супермаркете столько всего продается, я даже не видела многого раньше, а уж как использовать и что вообще съедобно, для меня это тьма-тьмущая)))

Заранее благодарю за помощь!

Свернуть
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)