Школа
11

Хелп красное вино!

спасите, помогите)) планируется сабантуй с красным полусладким вином и мартини. будет много выпивки) а я вот непьющая практически и вообще без понятия что же поставить на стол кроме шоколада и фруктов.

Свернуть
Ответить
мартини - аперитив, под него светская беседа хороша, а полусладкое вино пьют на десерт.Не позавидую Вам на утро, полусладким вином и сладким мартини (думаю вы и мартини купите не extra dry, а какое-нить бианко)если накидаться более 1 порции, то похмельный синдром обеспечен.
Ответить
аке ну может тогда что из двух исключим я как то пробовала экстра драй, уж больно ядреное даже в коктейле получалось...ну вот придумала сырно- мясную тареку сделать.мож бутики с икрой просто что бы не упиваться и что то кушать) или суши? ну еще фрукты
Ответить
вы уж определитесь "много выпивки" или "не упиваться". и в любом случае исключите "красное полусладкое" - не позорьтесь.
если планируете сыр, икру и суши, лучше брют подайте
Ответить
рекомендую к мартини(если бьянко) добавить в фужер немного спрайта.Получается не так крепко и вкусно
Ответить
компот со сладкой шипучкой, потом "слипками" полирнуть и шоколадом закусить...
"короче, рабочих дней на той неделе не было..." (((
Ответить
Ничего :-) Только фрукты.

Это же Мартини и полусладкое...
Ответить
"красное полусладкое" - бррр (((
Ответить
+ буэ((
♥Irundus♥ **K**
10.04 16:27
+ буэ((
Ответить
лучше все-таки красное сухое
Ответить
Сладкое со сладким?) Ужас и буууэээээ.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)