12
Сырники. Какие пропорции?
Девушки, подскажите, недавно была тема - не сохранила:(, спасибо.
Свернуть
Ответить
Я делаю на 500 г творога, 1 яйцо, 3 ст.ложки сахара, 3 ст.ложки муки. Мука для обваливания.
Творог смешать с с яйцом, сахаром и мукой. Сделать шарики, примять, придать сырникам форму и обвалять в муке. Жарить на раскаленном масле на слабом огне, прикрывая сковородку крышкой, до золотистого или коричневого цвета(кто как любит).
Творог смешать с с яйцом, сахаром и мукой. Сделать шарики, примять, придать сырникам форму и обвалять в муке. Жарить на раскаленном масле на слабом огне, прикрывая сковородку крышкой, до золотистого или коричневого цвета(кто как любит).
Ответить
+1+о.5ч.л.соли и крышкой закрывать после переворачивания сырника.
Ответить
а зачем крышкой закрывать?
Ответить
Под крышкой "микроклимат" хороший, они и красивые получаются и пропекаются хорошо. Но огонь должен быть маленький.
Ответить
Спасибо огромное, т.е. всио так же, как и для ленивых вареников?! Почему же они расползаютсиа..:(??
Ответить
Расползаются от сахара, кладите меньше. У меня тож раньше такая проблема была
Ответить
с рецептом выше никогда не расползутся из любого творога
Ответить
10
Спасибо огроменное, и за рецепт, и за совет по поводу сахара - всё замечательно получилось!
Ответить