Школа
12

Сырники. Какие пропорции?

Девушки, подскажите, недавно была тема - не сохранила:(, спасибо.

Свернуть
Ответить
Я делаю на 500 г творога, 1 яйцо, 3 ст.ложки сахара, 3 ст.ложки муки. Мука для обваливания.

Творог смешать с с яйцом, сахаром и мукой. Сделать шарики, примять, придать сырникам форму и обвалять в муке. Жарить на раскаленном масле на слабом огне, прикрывая сковородку крышкой, до золотистого или коричневого цвета(кто как любит).
Ответить
+1+о.5ч.л.соли и крышкой закрывать после переворачивания сырника.
Ответить
а зачем крышкой закрывать?
Ответить
Под крышкой "микроклимат" хороший, они и красивые получаются и пропекаются хорошо. Но огонь должен быть маленький.
Ответить
Спасибо огромное, т.е. всио так же, как и для ленивых вареников?! Почему же они расползаютсиа..:(??
Ответить
Расползаются от сахара, кладите меньше. У меня тож раньше такая проблема была
Ответить
Спасибо, вецером и опробую:)
Ответить
с рецептом выше никогда не расползутся из любого творога
Ответить
Только тема была http://eva.ru/topic/24/2904514.htm
Ответить
не сохранила, а архив не дал..Спасибо:)
Ответить
Спасибо огроменное, и за рецепт, и за совет по поводу сахара - всё замечательно получилось!
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)