Школа
5
Anonymous
Рецепты
11.04.12 15:55

Облепиха замороженная

купила пару пакетов и лежит она у меня. Что с ней делать - не знаю... Компоты не пьем, перетертую с сахаром тоже особо употреблять никто не будет. А блюда с ней какие-то есть??

Свернуть
Ответить
морс с сахаром типа фанты.
Ответить
недавно в какой-то кафешке заказала чай из облепихи.
состав: облепиха размятая, лимон, апельсин, лайм, листики мяты. вкуснотища необыкновеная. сама по себе облепиха немного пресновата на вкус, а цитрусовые с ней замечательно сочетаются
Ответить
я в ягодный кисель когда варю, добавляю
Ответить
Я с облепихой (Свежей), но думаю, что можно и с замороженной поступаю так: Всю ягоду пропускаю через соковыжималку. Полученный сок разливаю по формочкам для кубиков льда.Когда замёрзнет, перекладываю облепиховые кубики в пакет. И добавляю в горячий чай, горячую воду и пью. Так можно поступать с любой ягодой.Очень хороша чёрная смородина и клюква. Места в холодильнике занимает мало, а витаминки 100%.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)