Школа
6
Anonymous
Рецепты
13.04.12 16:35

Кулич- срочно!

Девочки, подскажите пожалуйста, поставила тесто на куличи, скоро выпекать. Будет где-то 6 больших куличей- можно ли их ставить сразу в духовку? Или лучше 3+3 испечь в 2 захода? Спасибо за ответы.

Свернуть
Ответить
у вас такая большая духовка?
я бы в два захода делала, в любой духовке есть места в которых хуже пропекается.
Ответить
Если помещается без проблем в духовке, то почему нельзя?! Конечно можно! А что Вы сегодня печете паску? Я слышала, что сегодня нельзя... Хотя, наверное если в другой день не получается, то почему нет?!
Ответить
Куличи пеку, да, можно, почему же нельзя, обычно все в четверг делают, но я в связи с болезнью не могла вчера печь, плохо себя чувствовала.
Ответить
у меня 60см встройка электрическая, т.е. места реально меньше обычной.
выпекаю по 2 кулича 700-900гр, ставлю рядом. никогда 3 не выпекала больших, не рискую.
Ответить
Спасибо за ответы, лучше в 2 захода испеку.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)