Школа
27
Рецепты
16.04.12 09:04

Консервированная кукуруза

Милые евушки, прошу, подкиньте рецептов с консервированной кукурузой, а то моя фантазия дальше салата с сухариками и чесноком не идет...

Свернуть
Ответить
краб палочки, вареные яйца, конс кукуруза + майонез

еще - просто добавляю к салату из свежей капусты
Ответить
краб палочки, вареные яйца, конс кукуруза, свежие огурцы, зеленый лук + майонез
Ответить
Я делаю такой салат: куриное филе - 300 гр,сладкий перец - 2 шт.,100 гр шампиньонов, помидоры - 3-4 шт.,банка консервированной кукурузы, оливковое масло,соевый соус,
лимонный сок.
Ответить
Недавно открыла для себя такой салат : кукуруза, крабовые палочки, вареный рис базмати или ясмин и свежий огурец, лук + майонез. Очень легкий, освежающий салат получается.
Ответить
если это легкий...
Anonymous
16.04 17:41
если это легкий...
Ответить
а как вы решили, что нелегкий? попробуйте! я в свое время тоже оч. удивилась :) и у вас есть шанс!
Ответить
Согласна, несмотря на странные ингридиенты, он таки легкий. Оч вкусно не с кр. палочками, а с мясом краба.
А моя мама в этот салат норовит еще и яйцо порезать. Тоже вкусно.
Ответить
конечно, как вы можете сомневаться? а если зелени добавить, он будет вообще диетическим;)
Ответить
Ваша навязчивость превзошла Вашу красоту;-)
Ответить
оладушки очень вкусные с ней
Ответить
это как? в тесто для оладушек кукурузы добавить?
Ответить
взбить 2 яйца, 4 столовые ложки муки, сок из-под консервированной кукурузу, соль.
Обжарить репчатый лук. Лук смешать с кукурузой и добавить в тесто. Обжаривать, выкладывая ложкой.
Ответить
Ого, интересненько!
Ответить
само тесто должно быть достаточно густое. Поэтому если сока очень много, то весь не класть. Обычно на стандартную банку (450 гр вроде???) нормально получается.
Ответить
Я вроде таких делала из молочной кукурузы по рецепту Ниро Вульфа. Вкусно очень, особенно со свежей домашней сметаной. Вот ты меня на мысль натолкнула, что и с консервированной можно. :)
Ответить
это который с арчи? а он там и рецетами делится?
или это какой-то новый персонаж, мне неизвестный?
Ответить
*упалавобмараг* Ты што????? Это ж сказочная книжка! :)
http://www.ozon.ru/context/detail/id/157049/
У меня таких две: в Москве на книжной полке чистенькая, на даче захватанная жирными пальцами, как и полагается кулинарной книге. :)
погугли, ее с скачать можно.
Ответить
фигасе. а я-то не в теме.
ну и что, стоящие рецепты?
Ответить
Обнакновенные. :) Просто прикольно же! Любопытно читать, т.к. авторы сравнивают классические переводы на русский с оригиналом, там даже названия блюд разные.
Ответить
в овощной салатик можно
Ответить
вареная картошка, кукуруза, сладкий перец, помидоры. Туда же можно огурцы свежие и\или маринованные и салатные листья.
Ответить
рис, крабовые палочки, яйцо, огурец и кукуруза
Ответить
Попробуйте такой салат сырая цветная капуста ( беленькие созветия очень мелко порезать) + сырая брокколи, тоже соцветия и тоже очень мелко + кукуруза + чеснок + майонез. Очень необычно
Ответить
В горячем виде.
Очень очень вкусно. Будем запекать в духовке в форме.
Режете курицу меленько, посудины, специи, соль по вкусу, но лучше без карри обойтись.
След. слой картофель, нарезанный кружками тонкими, но не прямо прозрачными, снова солим. Толстоватый будет долго запекаться, сверху кукурузы высыпаем, в оригинале еще смазывается майонезом кукуруза, это в зависимости от вашего отношения к этому соусу.
Кукуруза посыпается сыром и в духовку на 180С до готовности картофеля.

Вообще кукуруза под сыром очень вкусно.
Можно также овощную запеканку сделать.
Можно на тосты кукурузу с сыром.
Ответить
Тоже горячее подкину. Очень просто и вкусно

Обжарить на масле(совсем немного масла, так как бекон всё жжж) лук, туда же бекон порезанный. Прожарить.
Теперь разрезаем наполовину картофель(вымытый, в кожуре). На каждую половинку выкладываем побольше кукурузы и сверху смесь из лука с беконом.Каждую половинку запекаем в фольге. На готовое блюдо побольше сметанки. ммм, объедение..)))


Ответить
Кукурузные оладушки. Быстро и вкусно. На банку кукурузы пару яиц, ложку муки, соль, перец, ветчину мелко нарезать, или любую другую добавку по вкусу, ложкой выкладываем на сковороду, сверху тертый сыр и под крышку. Аккуратно - стреляет... Как только сыр расплавится - готово. Зелень можно добавить. Готовится 5 минут, едят все с удовольствием.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)