8
Сыр маскарпоне
Купила вчера баночку. Знаю его только в Тирамису, куда еще можно его добавить?
Свернуть
Ответить
Можно как начинку в эклеры.
1 банка маскарпоне взбить со сливками 33% 100мл, и 100 гр сахарной пудры. Пальчики оближешь
1 банка маскарпоне взбить со сливками 33% 100мл, и 100 гр сахарной пудры. Пальчики оближешь
Ответить
Вообще в торт... взбейте со сливками или йогуртами и сахарной пудрой - хорошо получается, крем вкусный и не такой жирный:)
Кто-то делает начинку для блинчиков, как сладкую, так и нет6 с семгой, с зеленью... Но по мне, надо смешивать с чем-то - тяжело так есть, без ничего
Кто-то делает начинку для блинчиков, как сладкую, так и нет6 с семгой, с зеленью... Но по мне, надо смешивать с чем-то - тяжело так есть, без ничего
Ответить
Можно на загрилленый (или тост) белый хлеб (булку) предпочтительно сладкий, намазать, сверху присыпать сахаром и выложить замороженные или если есть свежие ягоды, присыпать сахором и под гриль.
Ответить
Раньше бы купили - можно было б сделать простую и быструю в изготовленни и довольно сьедобную пасху с маскарпоне.
Ответить