13
салат айсберг
что из него можно сделать? Дома пропадают 3 кочана..
Свернуть
Ответить
Ну так режте или рвите его да в салаты. Можно просто айсберг + семечки, орехи какие-нибудь, травки и заправка по вкусу
Греческий салат. Наподобие греческого - все то же самое, но без феты. Или с моцареллий вместо феты
Мне нравится нарвать айсберг + кппченая курица и яблоко кубиками, заправить майнезом
На будерброды хорошо
Да что угодно)
Греческий салат. Наподобие греческого - все то же самое, но без феты. Или с моцареллий вместо феты
Мне нравится нарвать айсберг + кппченая курица и яблоко кубиками, заправить майнезом
На будерброды хорошо
Да что угодно)
Ответить
салатами уже объелись. Думала может в голубцы вместо капусты?
Это муж 5 кочанов прикупил, а они уже портиться начинают
Это муж 5 кочанов прикупил, а они уже портиться начинают
Ответить
жадность фраера сгубила:)
пусть салатами давится, не подойдут они на тепловую обработку
пусть салатами давится, не подойдут они на тепловую обработку
Ответить
Не надо лучше. Все эти салаты после тепловой обработки ужасно пахнут и на вкус противные.
Я однажды кастрюлю борща испортила - капусты было мало, порезала туда айсберг. До сих пор с отвращением вспоминаю. А лет уже мнооого прошло. )
Я однажды кастрюлю борща испортила - капусты было мало, порезала туда айсберг. До сих пор с отвращением вспоминаю. А лет уже мнооого прошло. )
Ответить
http://povarixa.ru/stati/poleznie/zelenye-salaty-vidy-vkus-sochetanija-spravochnik.html на этой страничке пишут, что можно сделать голубцы.
Ответить
НЕ верю, что такое возможно, айсберг слишком хрупкий, ничего не завернешь. Или предлагается сначала обварить? Ну тогда это такая бяка, что трудно что-то хуже представаить
Ответить
10
не можете съесть - выпейте:) в смеси с морковным соком,сельдерейным, яблочным, огуречным
Ответить
в качестве легкого гарнира к куску мяса или курицы..
порезать, посыпать гренками 1х1см, добавить орехов кешью, фундук или миндаль, заправить оливковым маслом и посыпать пармезаном
порезать, посыпать гренками 1х1см, добавить орехов кешью, фундук или миндаль, заправить оливковым маслом и посыпать пармезаном
Ответить