Школа
9

Безе?

Поделитесь, пожалуйста, рецептом безешек, которые всегда получаются. Спасибо.

Свернуть
Ответить
Берете белки, взбиваете с сахаром, добавляете немного лимонного сока (несколько капель) и в печку на 180 на пару часов. Всегда получаются.
Ответить
сгорят за пару часов при таком темпе...
Волшебница-Наталья C.B.
24.04 19:26
сгорят за пару часов при таком температурном режиме... я обычно 10-15 минут пеку при 180 градусов, потом уменьшаю до минимума и приоткрываю духовку (щель на 3-5 см) и выпекаю до готовности примерно 1,5 часа.

на 2 белка, 1/2 ст. сахарного песка.
Ответить
извините, все нашла. Спасибо!
Ответить
100C
H2O +
24.04 20:03
100C
Ответить
Наверное, на 100-80 а не на 180.
Айрин-Ка **K**
24.04 21:53
Наверное, на 100-80 а не на 180.
Ответить
Меренги не пекут - а сушат. 180 гр. недопустимо!
Ответить
А мне подскажите рецепт, я пробовала безе как-то, которое сверху было сухим, а внутри тягучим и с грецким орешком. Очень вкусно.
Ответить
Посмотрите в моем паспорте рецепт меренг с кремом. Очень удачные получились.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)