Школа
4

Колбаски из "Ашана"

Добрый день!
Купила сегодня первый раз сырые колбаски в "Ашане". Только вот не знаю, как лучше их приготовить:) В духовке запечь или пожарить на сковороде. Подскажите, плиз, кто как готовил!

Свернуть
Ответить
Мы обычно или на мангале на даче или дома на сковороде на медленном огне, потихоньку с двух сторон до корочки.
Ответить
В духовке на гриле или на решетке на мангале.
Ответить
Я в Ашане беру куриные колбаски, они не такие жирные, как все эти купаты, а готовлю под фольгой или в рукаве, на последних минутах даю подрумяниться.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)