Школа
21

Маринованный имбирь

Что кроме добавления к роллам можно сделать с маринованным имбирем? Купила по случаю аж килограмм. От жадности конечно же...А теперь думаю чего с ним еще можно приготовить. Просторы интернета безмолвствуют...

Свернуть
Ответить
Килограмм, это, да, сурово) Откровенно говоря, ничего не слышала про употребление маринованного имбиря, кроме как к суши( Может, заморозить? Или раздайте страждущим)
Ответить
Да,в курицу этот имбирь, снаруже и в...
Мадам Висагинская ***
30.04 11:08
Да,в курицу этот имбирь, снаруже и внутри,сбрызните соевым соусом и запекайте.
Ответить
храню в замороженном виде, в вак.пакете, едим постоянно и со всем, у нас так вообще по два кило всегда есть.
Любим мы его )
Ответить
Я тоже хочу маринованного на вес купить, подскажите где в Москве и сколько стоит?
Ответить
О, спасибо))
А то я уже на белый батон мажу масло сливочное и кладу сверху ломтики имбиря) Классные бутерброды получаются)
Ответить
Килограмм у нас зимой за 2 недели улетал, ели только мы с мужем, дети не оценили. Хорошо с рисом в дополнение к гарниру, но самой приятное - бутеры с семгой и имбирными лепестками: хлеб + рыбка + имбирь. Также с рулетом мясными вместо русского хрена.
Ответить
на бородинский хлеб имбирь,св. огурец,колбаса. вкусно.
Ответить
О круто)) попрпобую) а колбасу какую ?
Ответить
беру варено-копченную
Ответить
В мясной фарш можно добавить, дальше делать любой рецепт, аля-восток.
Котлеты, тефтельки, очень вкусные пельмени, их можно обжарить или запечь, в пироги, быстро-суп в японском стиле хорош с водорослями, кунжутом и тонкой соломкой имбиря.
Экспериментируйте, имбирем сложно испортить блюдо.
Ответить
Вы все таки погорячились про любое блюдо а-ля восток. Имбирь далеко не везде нужен)
Ответить
В какое мясное блюдо имбирь не пойдет?
Ответить
Существует масса рецептов мяса, где имбирь не присутствует. НАпример, в корейской кухне. И потом, имбирь ведь маринованный у нас, правда? А в рецептах практически всегда просят свежий)
Ответить
То, что он в стартовом рецепте не присутствует, не значит, что с имбирем рецепт станет хуже.
Можете доказать иное?
Ответить
Доказывать что либо по такой теме дело неблагодарное, не находите? Вкусы то у всех разные. Я не считаю нужным добавлять имбирь во все мясные блюда, а в некоторых, типа таньсуюк( кисло-сладкая свинина), он там совсем не к месту)
Ответить
сейчас замариновали свинину в апельсиновом соке с маринованным имбирём. посмотрим, что получится.
Ответить
И как , как свинина-то?
Валерия Хроменко _
29.05 23:03
И как , как свинина-то?
Ответить
а самому можно наделать маринованный имбирь, чтобы вкус был, как в ресторане? я пробовала делать, даже подкрашивала свеклой - красиво было, съедобно, но не тот спецвкус, как в ресторанах или покупной.
Ответить
http://forum.say7.info/topic54950.ht...
Евик **K**
30.05 18:05
Ответить
тут 1 кг нужно в утиль, а вы про 15 листиков:))
каждый раз диву даюсь, когда рванут 3-5кг чегонезнаюинахнужно, а потом думают, как же это все сожрать. из якитории что ли уперли?
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)