Школа
10
Anonymous
Рецепты
1.05.12 10:33

Вяленые томаты

Купила зачем-то упаковку сушеных или вяленых на солнце томатов. Выглядят как сухофрукты. Что с ними можно сделать?

Свернуть
Ответить
Мне отдайте :) Где купили??? Сдайте место, если в Москве. Использовать можно в салаты, пиццы и вообще куда угодно.
Ответить
в ашане они всегда есть
Alenkin 79 V.I.P.
1.05 11:13
в ашане они всегда есть
Ответить
хде??? я в Ашане только в банках с маслом видела... :(
Ответить
ну вот в коробочках были. А вообще такие вещи всякие на дорогомиловском есть.
Ответить
Купила не в Москве. А как их в салаты? Они же сухие...
Ответить
И меня научите, плиз:) мама привезла из Италии целую упаковку, попробовала их покрошить в лазанью, что то мне не понравилось, мама замочила их в масле и добавила в салат- как то тоже не очень. Или забирайте, жалко будет, если пропадет такая ценность:)
Ответить
в соусы для пасты добавить можно или просто соусы с ними сделать или белую рыбу с ними пожарить
Ответить
Сделайте салат - ветчину (сырокопченая в идеале)/ любое сырокопченое мясо/отварное куриное филе тонкими полосками выложить на рукколу, добавить моцареллу или любой мягкий сыр (кубиками), вяленые помидоры. Сделать заправку из оливкового масла, винного уксуса, горчицы, перца, соли, меда.
Можно добавить вяленые помидоры к отваренным макаронным изделиям (пасте), добавить приправы, заправить оливковым маслом, сверху посыпать натертым сыром.
Ответить
В мясо запеченное\тушенное, в супы
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)