Школа
9

Шашлык

Расскажите, как повкусней замариновать? Завтра на дачку :)

Свернуть
Ответить
попробуйте по рецепту от Лораво.Я как попробовала год назад этот рецепт,так теперь и мариную.Очень удачно!
Ответить
Ответить
За сутки режу мясо, много лука, горчица, аджика(люблю ее очень, но вы добавляйте свои приправы по вкусу), соль. Все содержимое хорошо помять минут 10 чтоб из лука выделился сок и он стал мягким. Никогда не подводили шашлыки. Предыдущий рецепт с гранатовым соком иногда использую, он хорош когда нет времени на маринование.
Ответить
Всем спасибо, вчера замариновали с луком и специями. Сегодня еще не поздно гранатовый сок добавить.Взяла еще перца запечь на мангале :)
Дом еще не достроен, но уже так хочется там отдыхать всей семьей.
Ответить
хорошего отдыха и вкусных шашлыков!:-)
Ответить
Я мариную так: беру много лука, складываю егов блендер, добавляю соль и перец. Все перемалываю в кашу. Этой кашей заливаю мясо. Оставляю на пол-дня примерно. Потом жарим. Получается очень сочно.
Ответить
Погода чудесная, аппетит нагуляли хороший, все съели. Ещё раз спасибо за рецепты !


Ответить
МММ как вкусно наверное, поделитесь кусочком)))
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)