9
печень
куриная или говяжья, как готовите, поделитесь своими рецептами
Свернуть
Ответить
я лично часто делаю печеночный тортик или паштет,если интересно-напишу свои рецепты
Ответить
беру говяжью печень,вырезаю крупные протоки,режу на куски где-то с пол-спичечного коробка,и жарю вместе со шпиком-т.е. салом и луком до готовности.Затем дважды прокручиваю через мясорубку вместе с отварными яйцами.Затем взбиваю полученное вместе с растопленным сл.маслом,соответственно посолив-поперчив.прибл. на 1 кг печени-150-200гр шпика,3-4 яйца,пачка масла и пору луковиц.Итого выкладываю в форму-контейнер и ставлю в холодильник до застывания.
Ответить
Куриная или свиная.
Из куриной - печеночный тортик или оладьи.
Из свиной - тушеная в сметане и по-китайски.
Из куриной - печеночный тортик или оладьи.
Из свиной - тушеная в сметане и по-китайски.
Ответить
Куриную печень обжариваю на сковороде с луком,добавляю сметану и тушу до готовности.Говяжью отбиваю и жарю на сковороде.Солить печень следует в конце приготовления иначе она будет жесткой
Ответить
куриная - в сметане с шампиньонами, говяжья - по-берлински, с яблоками ( говяжью люблю меньше)
Ответить