Школа
16
Anonymous
Рецепты
12.05.12 16:13

мясная начинка научите

поделитесь секретами для блинов и пирогов.Купила окорок свиной подойдет?

Свернуть
Ответить
свинину лучше брать без жира, я мясо мелко нарезаю (можно и фарш сделать) и обжариваю на сковороде с луком и специями. Еще вкусно сделать мясной фарш с капустой или еще фарш обжарить с болгарским перцем и помидором.
Ответить
Забыла,что еще вареное яйцо добавляю-как паштет получается.Мы печень не любим,едим только в паштете и пирогах.А детям сказала один раз,что пирожки с мясом и они уплетают их за обе щеки.
Ответить
спасибо,попробую.
Aвтор
16.05 17:48
спасибо,попробую.
Ответить
Вообще-то для начинки лучше всего говядина подходит, свинина, когда остынет, будет все же отдавать жирным вкусом. Но это на любителя, конечно.
На начинку лучше всего отварить говядину или курицу, дать остыть в бульоне, прокрутить в мясорубке, добавить пассерованный лук, соль, перец, другие специи по желанию. Я еще добавляю совсем немного бульона, чтобы было посочнее, потому что варю мякоть говядины (или телятину, она еще более постная).
Ответить
Я обжариваю свино-говяжий фарш с луком, перцем, солью, в конце добавляю зелень. Фарш делаю сама из нежирного мяса.
Ответить
+1.я тоже так делаю,фарш именно смешанный.
Ответить
+1 я тоже люблю свинина + говядина с луком. Еще курица или индейка.
Ответить
теперь говядину надо купить((
Ответить
из индейки люблю начинки. они мне ка...
٩(͡๏̯͡๏)۶ЭЛЕН٩(͡๏̯͡๏)۶ C.S.
12.05 22:09
из индейки люблю начинки. они мне кажутся наиболее подходящими для мясных пирогов для лично меня. и разбавляю ее рисом, луком пассерованным, грибами, зеленью.
если случается делать из другого, стараюсь делать микс.
Ответить
свинину точно не стала бы ни в пироги ни в блины.
Только телятина, говядина на крайний случай. Лука побольше.
Ответить
Самая вкусная получилась однажды из вчерашних котлет запеченных.
Оставался фарш из микса мяса, там и индейка, и говядина, и курица и свинина. Много маленьких было кусочков в морозилке и решила махом все перемолоть и сделать запеканку с овощами. А из оставшегося фарша сделала своим мальчишкам по котлете и рядом со своей запеканкой кинула запекаться.
Они есть не стали, накусочничались, а утром я их измельчила в измельчителе и получилась хорошая начинка.

А вообще я люблю вареное мясо, прокрученное через мясорубку в пироги и блины. Если пожирнее хочется, то можно уже отваренное и прокрученное обжарить. Или обжаренный фарш пропустить через мясорубку или измельчитель для консистенции нужной.
Ответить
Вкусные пироги получаются и с начинкой из печени,обжаренной с луком и морковкой+зелень.
Ответить
вкусно,я бы съела,но ребенок не ест печень.
Ответить
И мой не ест. А еще из вареного сердца вкусно.
Ответить
Самая вкусная начинка из сердца вареного получается. Туда еще луку пожарить и яйцо вареное покрошить. А если еще сметанки добавить...
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)