Школа
10
Anonymous
Рецепты
14.05.12 18:54

кусок говядины

на 1кг, мясо жесткое, очень темное. Вчера тушила три часа чтобы оно не было резиновым. Что из него можно сделать съедобного?

Свернуть
Ответить
с черносливом дотушите.
Ответить
с черносливом мои мужики его есть не будут((( да, кусок сырой, это вчера я от него часть на пробу тушила
Ответить
Видимо мясо старое.Но такое мясо хорошо употреблять при низком гемоглобине.Попробуйте прокрутить через мясорубку сделайте с мясной начинкой блинчики или макароны по флотски
Ответить
спасибо вам за идею, думаю в качестве начинки в запеканке и в пирожках будет в самый раз.
Ответить
Ответить
я бы потушила с большим кол-вом лука и напр. помидорами + травки подходящие или провернула на котлетки.
Ответить
я бы в горшочках сделала. там оно мягкое будет, т.к. на кусочки небольшие порежете. +цукини или баклажан, лук, чеснок. и чайную ложку аджики в каждый горшок.
Ответить
Тушить, сперва можно замариновать. Если уж совсем беда - еще предварительно отбить слегка.
Ответить
Сварить, прокрутить и сделать пироги с мясом или любое блюдо с вареным фаршем.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)