Кто знает?
Много лет назад у одной знакомой я видела заготовку травки в банке: петрушка, укроп, корешки и т.п., посыпанное солью и и положенное открытую в банку. Стоит долго, не портится и имеет свежий вид долгое время.
Я попробовала так делать, но у меня через некоторое время зелень в банке просто портилась.
Может, кто знает рецепт, как это делать, чтобы не портилось, а стояло свеженьким долго-долго?
Очень вкусно, он становится немного маринованным, отлично идет на бутерброды. С замороженным укропом его сравнивать нельзя, совершенно разный вкус и запах.
© Eva.ru 2002-2024 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325