Школа
6

Лосятина!

Принес муж кусок лосятины, кг 3-3.5 на вид, мякоть. ЧЁ с ней делать-то, а? Подскажите, люди добрые!!! Как говядину ее или просто на фарш пустить?

Свернуть
Ответить
я делала по 1 и 2 рецепту вот от сюда http://hunt.nnov.ru/forum/index.php?showtopic=1318&st=0
оба понравились, вкусно
без маринования не пробовала
Ответить
спасибо!:)
Alllma *
2.06 19:16
спасибо!:)
Ответить
Ответить
и вам спасибо!
Alllma *
2.06 19:29
и вам спасибо!
Ответить
я делала. мариновала долго -больше суток. в обычный маринад вместо сахара положила ложку меда. потом долго тушила добавив маринада в котором оно мариновалось. я ждала, что будет жестко, но в итоге ложкой можно было есть. для лосятины нужно время, быстро его приготовить не получится. вкус не обычный, дичь все-таки. такое блюдо обычно нравится мужщинам, которые любят мясо
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)