9
Творог с редиской, солью и зеленью
Тут вскользь упоминался, что если редиску измельчить, смешать с творогом, еще что-то туда добавить, то будет вкусно. Я попробовала, действительно неплохо и интересно очень, до этого подобного не пробовала. Я смешала 2 редиски, лук зеленый, полпачки творога 9%, соль, перец черный.
Но чует мое сердце, что можно сделать и повкуснее.
Дайте рецептик, пожалуйста!
Свернуть
Ответить
зернёный творог можно делать с любыми наполнителями. я готовый всегда покупаю. больше всего нравится с консервированными шампиньонами и зеленью. с консервированным тунцом неплохой, только тунец тот который в воде, а не в масле :)...........
Ответить
Огурец натереть и дать стечь лишней жидкость. В творог выдавить чеснок. Приправить можно красным перцем, как острым, так и не острым, паприка сладкая называется. Если творог суховатый- добавить натурального йогурта для мягкости.
Ответить
еще можно творог взбить с чесноком и зеленью, чтобы не было сухо можно добавить сметаны или сливок, использовать как намазку на хлеб или на лаваш для рулетиков (у рулетиков вид получается слегка заплесневелый за счет добавленной зелени, гостей смущает:)
Ответить
Творог,зелень,зеленый лук,помидоры перемешать.Помидоры намять,чтобы творог был сочный.Соль.Можно есть как салат,можно намазывать на хлеб.
Ответить