4
Как приготовить свинину?
Девочки, помогите проверенными советами пожалуйста! Непроверенные у меня плохо получаются)))
Купила свинину, но не знаю, какая это часть. Без кости, длинный толстый кусок около 50 см в динну. С жиром.
+ еще помидоры есть, которые уже портится начинают.
Мясо надо приготовить завтра, но оно не заморожено, так что можно с маринадом.
Девочки, очень на вас надеюсь, у меня руки не из того места растут, только ваши советы и помогают)
Заранее благодарна!
Свернуть
Ответить
Можно потушить с овощами,мясную подливу сделать.Запечь в духовке порционно,замариновать и на шпажки как шашлычки.
Ответить
Я бы обмазала кусок такой смесью: 2 части зернистой горчицы и 1 часть обычной, обложила все луком и запекла в фольге/рукаве.
А кроме помидоров еще что-то есть?
А кроме помидоров еще что-то есть?
Ответить