Школа
3

Продел

И смех и грех. Мужу вспомнилось детство и страшно хочется каши-размазни. Покупала уже два вида в магазине и не то. Написано продел - а на деле гречка, которая даже за полтора часа не разваривается. Может кто-то посоветует марку продела, который реально соответствует названию?
Заранее спасибо :-)

Свернуть
Ответить
Продел он и в Африке продел. Значит готовите неправильно.
Ответить
Просветите меня, как же правильно его варить. Пропорции крупы, масла, воды, молока, соли, сахара, время варки.
Так, чтобы получилась размазня, а не крупа. К сожалению, то что сейчас продается под видом продела - это дробленая гречка и к настоящему проделу отношения никакого не имеет.
После первых неудач я даже консультировалась с шеф-поваром нашей столовой.
Вот уж не думала, что простой вопрос вызовет такую реакцию.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)