19
костный бульон правильно - как?
врач сказал обязательно есть каждый день костный бульон. как сварить его с максимальной пользой и более менее приличным вкусом?
Свернуть
Ответить
недобрый врач, учитывая избыток гормонов роста и антибиотиков при выращивании птицы на птицефабриках - именно в костях вся эта гадость и скапливается...
Ответить
ДА ведь не обязательно есть куриный-варите из говядины,очень мне нравиться бульон их говяжьих хвостов
Ответить
А говядина принципиально без гадости выращивается? буренки на пастбищах и молодой траве?
Ответить
Это я не знаю, я по делу отвечала. :)Классический костный бульон варится из жареных говяжьих костей.
Все прочие использовались от безысходности
Все прочие использовались от безысходности
Ответить
какая польза может быть от бульона да ещё от костного,давно уже доказали супы не очень полезная еда для желудка.
Ответить
10
Блин, а чё вы от нас анонимв хотите??? Ссылку вас ещё подавай... Сказал вредно и доказано, значить так оно и есть!
Ответить
Я тож надписи на заборах иногда читаю - но ето ж не значит что им нужно верить.
Ответить
Это ленивые европейцы сказали? Которые супчики варить не умеют и только по кафешкам шляются? )
Ответить
от чего врач назначил такое лечение ?
Ответить

