Школа
19
Anonymous
Рецепты
10.06.12 21:12

костный бульон правильно - как?

врач сказал обязательно есть каждый день костный бульон. как сварить его с максимальной пользой и более менее приличным вкусом?

Свернуть
Ответить
недобрый врач, учитывая избыток гормонов роста и антибиотиков при выращивании птицы на птицефабриках - именно в костях вся эта гадость и скапливается...
Ответить
ДА ведь не обязательно есть куриный-варите из говядины,очень мне нравиться бульон их говяжьих хвостов
Ответить
вообще-то костный бульон из говяжьих костей варится
Ответить
А говядина принципиально без гадости выращивается? буренки на пастбищах и молодой траве?
Ответить
Это я не знаю, я по делу отвечала. :)Классический костный бульон варится из жареных говяжьих костей.
Все прочие использовались от безысходности
Ответить
какая польза может быть от бульона да ещё от костного,давно уже доказали супы не очень полезная еда для желудка.
Ответить
Кто доказал? :-о
Karolinка C.G.
13.06 06:30
Кто доказал? :-о
Ответить
Если уж Вы пишете, что кто то где то доказал, то хотя бы ссылку давайте.
Ответить
Блин, а чё вы от нас анонимв хотите??? Ссылку вас ещё подавай... Сказал вредно и доказано, значить так оно и есть!
Ответить
Karolinка C.G.
14.06 01:52
Ответить
Аааа, ну пардоньте)
Len_ta V.I.P.
14.06 10:21
Аааа, ну пардоньте)
Ответить
Ответить
Ответить
Я тож надписи на заборах иногда читаю - но ето ж не значит что им нужно верить.
Ответить
Это ленивые европейцы сказали? Которые супчики варить не умеют и только по кафешкам шляются? )
Ответить
Не. Точно не они.
У них с бульоном все нормально.
Ответить
от чего врач назначил такое лечение ?
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)