22
Блюда из говяжьей вырезки.
Девочки, есть кусок говяжьей вырезки что можно из нее сообразить??? Желательно без обжарки и без картофеля!!!!
Свернуть
Ответить
Если это реально вырезка - то только стейк с кровью.
Если будете прожаривать до готовности - будет сухая подошва. А тушить вырезку - это извращение. Не подходит вырезка для тушения и не верьте тем, кто утверждает, что это вкусно.
Правда многие вырезкой называют любой кусок мяса без костей. А это не правильно.
Если будете прожаривать до готовности - будет сухая подошва. А тушить вырезку - это извращение. Не подходит вырезка для тушения и не верьте тем, кто утверждает, что это вкусно.
Правда многие вырезкой называют любой кусок мяса без костей. А это не правильно.
Ответить
Карпаччо, если это свежая вырезка
Ответить
Слова КУСОК вырезки уже говорят о том, что там не то, что на самом деле. Вырезка целиком продается и она не так велика что бы ее частями готовить. :)
Ответить
Надо же, а я леХко покупала половину. Целиковая мне слишком много. И обзову я это тоже куском. А как же еще?
Ответить
А я вообще покупаю порционными кусками. Дура, да?
Ответить
У нас только целиком продается, по половине ни разу не видела. Сейчас вспомнила что стейками в упаковке тоже есть, но я не брала, потому что не известно что туда положили, хотя наверное не обманывают.
Ответить
10
Оооо, я была совершенно шокирована, посмотрев передачу про meat glue (мясной клей). Там наглядно показывают, как из кусочков не особо качественно мяса делают стейки. И главное - не отличить!
Ответить
в России и на постосоветском пространстве вырезка это вот
и весит она грамм 700, вы о ней?
и весит она грамм 700, вы о ней?Ответить
Боюсь, дело не в локации)) просто я перепутала с телячей, которая меньше :)
Ответить
В украинской тоже :D Ну, я всегда знала, что Холланд и Хохланд имеют много общего :D

Ответить
столько чего или кого? Голландцев или вырезки?
Если голландцев - то у нас в городе проходят 3 их матча, если речь о мясе - такие у нас коровы :D
Если голландцев - то у нас в городе проходят 3 их матча, если речь о мясе - такие у нас коровы :D
Ответить
Австралийская и американская вырезка будет весить около 3кг. И это тоже будет ОНА, вырезка, можно еще сказать 1 кусок, ну или 1 палка.
Ответить
20