Школа
6
Anonymous
Рецепты
13.06.12 16:46

Тесто для пиццы

Не подскажете рецепт теста для пиццы, чтобы не толстая основа, а тонкий коржик был. И сколько его надо держать в духовке, чтобы нормально приготовилось?

Свернуть
Ответить
Я делаю по такому рецепту: стакан молока, 2 яйца и 3 ст л оливкового масла, ну и муки до момента неприлипания к столу и к рукам (на знаю сколько) Раскатывать тонким-тонким слоем и выкладывать начинку по вкусу и выпекать буквально минут 5. Итальянец поделился рецептом. Оч вкувсно.
Ответить
а разве итальянцы раскатывают тесто для пиццы?
сорри, что встреваю, просто никогда не видела такого)
они обычно его крутят на руках, растягивая при этом... не знаю, как по-русски это называется ;-)
Ответить
делаю только так http://online-cook....
Волшебница-Наталья C.B.
13.06 18:37
делаю только так http://online-cook.ru/recipes-other-remainder/60-hlebopechka/93-hlebopechka-pizza.html

естественно тесто и без хлебопечки приготовить.
Ответить
Тоже делаю с рецептами саф-момента, нравится с зеленью и сыром тесто.
Ответить
Отличный рецепт, проверен! Есть еще вариант сметана, масло сливочное, мука - но он тяжеловат:-( Или хрущевское тесто....
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)