Школа
2
Anonymous
Рецепты
16.06.12 21:22

Фольга

Зачем и когда?
Какая еда получается лучше? Для какой это не нужно?
Как готовить, сначала под фольгой потом открыть или наоборот?
Буду рада рецептам!

Свернуть
Ответить
В фольге еда при запекании получается более нежная/пропаренная/.В конце приготовления фольгу приоткрывают ,чтобы получить более румяную корочку.Очень хорошо запекается в фольге рыба.Удобно запекать в фольге если потом эти продукты берешь с собой в дорогу.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)